Не походит мне Евроремонт

Не походит мне
Евроремонт,
за окном
белый снег
ложится,
я хочу уехать
в Вермонт,
чтобы жить там,
как Солженицын....
Но сейчас
и в Вермонте
ковид,
целый мир
стоит
на ремонте,
я имею
угрюмый вид,
зря опять
твержу
о Вермонте....


Рецензии