Зимнее утро
Ночью в лесу была кутерьма.
Он нарядился, весь в снежном убранстве!
Вот так порадовала лес зима!!!
Стали в лесу загадкой все ели.
Сосны торжественные стоят.
Песни им пели ночью метели.
Нежному солнышку лес очень рад.
09.12.2020 г., в 21.43 мин.
Свидетельство о публикации №120121003718