Откуда приходит уверенность

1997
Откуда приходит уверенность в том, что ладони
Беспечной любви осторожно коснутся чела?..
Пчела вылетает из улья - цветочное лоно
Полетом своим воскрешает, чтоб радость жила!..
Откуда приходит уверенность в песне без смысла,
В последней разлуке, которая станет рекой
Остужающей пыл, отрезвляющей мысли,
В последнем бессловии, которому имя "Любовь"!..
"Покой" – может быть... Есть уверенность в том, что однажды
Мгновенье и Вечность узнают друг в друге себя...


Рецензии