Осознанность!
И чему придаёшь Главенство?
Для чего страдаешь, болеешь, ешь и пьёшь?
Что важнее, власть или Равенство?
Наступило время себя понять!
Кто, зачем, и какие смыслы?
Может время пришло себя принять!
И найти, кто тебя Замыслил?
Не искать ответов в продажных СМИ,
И в бульварных романах – дебильных!
Прекратить «пахать» от Зари до Зари,
И узнать, что Мы сами – Всесильны!
Это Нам Даровал Бог - выбор Пути!
Наградил Нас – Свободой Воли!
И дороги к Единству с честью пройти!
Но, у каждого разные роли!
Заглянуть в своё Сердце – оно не соврёт!
Ум – один лишь расчётливый спутник!
Ум плюс Сердце – Разумность всему придаёт!
А в Пути – это верный попутчик!
Русь всегда находила Новый Путь,
При наличии острых коллизий!
Предлагая на жизнь по-другому взглянуть,
Проводя на Планете ревизию!
И сейчас, в завершении «Смутных времён»!
Когда кажется нет просвета!
Русь идёт впереди, без учёта имён!
Пролагая дорогу к Свету!
Осознание Причастности к тем придёт,
Кто себя отдерёт от Материи!
И приняв в себя Бога, силы найдёт,
Поменять на Веру – неверие!
10.12.2020
Свидетельство о публикации №120121003685