Полнолуние
Сразу высплюсь заранее,
География крыш,
Философия ниц.
Бесконечный простор,
В резком взмахе ресниц,
И текущая жизнь,
В глубине графомании.
Стойкий запах осин,
Ветер гонит из мельницы,
Кроет белой мукой,
Сине-чёрный настой.
И вчерашний поэт,
Длинной,гибкой строкой,
Выбирает слова,
Из вселенской поленницы.
У карниза рука,
Держит шар мироздания.
Новогоднею ёлкой,
В конце января,
Жду последних грехов,
Что б создатель не зря,
Мне простил эту ложь,
За слезу покаяния.
2020.
Свидетельство о публикации №120121000368
Михаил Баранчеев 04.12.2021 16:21 Заявить о нарушении