Когда муж крепко спал
Много денег скопил,
В бедной сакле одной
Он девчонку купил.
У родителей тех
Нет одежды, еды,
Не спасти в жизни всех,
Хоть бы дочь от беды.
И продали они
Казаку-богачу
В те предсмертные дни
Свою дочь и к врачу.
Врач сказал, что у них
Всего жизни три дня,
Нет надежд никаких,
В Сердце нет уж огня.
Подросла дочка та,
Все в достатке в дому,
Расцвела красота,
Но не в радость всему.
Казак старый, седой,
Нет ей радости с ним,
Жил сосед молодой
За забором глухим.
Сосед дырку пробил
В том заборе глухом,
На красавицу зрил,
Там встречались тайком.
Но не сдержит Любовь
Под замком никогда
Забор выси любой,
Никакая узда.
И в одну из ночей,
Когда муж крепко спал,
Сосед с милой своей
За границу сбежал.
И в районе Гавай,
Счастлив где человек,
Обрела Земной Рай
Эта пара на Век.
Свидетельство о публикации №120121003678
на Гаваи наступать.
И не смейте даже вякать.
Защищайтесь! ..Вашу мать...)))
Костюк Виктор Саратов 10.12.2020 11:55 Заявить о нарушении
Удачи ... Михаил.
Михаил Шурганов 11.12.2020 11:01 Заявить о нарушении
Я простой, как веник, парень.
Сочиняю, как могу:
Лёжа, сидя, на бегу.
Может даже не бездарен.
Костюк Виктор Саратов 12.12.2020 09:12 Заявить о нарушении