7 кроха. История

Братья славяне, от зла вянем? Когда перестанем
словами в депо пуляться и носить помои в решете?
Дело не в помоле, а в депопуляции, где наш паровоз храпит,
так как пропит владельцами (вклад Ельцина?) РЖД.
Реже те плачут, что смеются вдогонку?
Тем паче, не смешите аудиторию - объявите конкурс на нашу историю!
Влачиться лечиться в маске - не вопрос,
ибо для отмазки в стране - полис! А при лёгком покашливании
(учения пока шли в армии) наш паровоз
срывался (взрывался?) на абордаж и превращался в эпатаж,
то есть в бронепоезд.


Рецензии