Худеющим к праздникам посвящается...

Набирает жирок холодильник -
Будет в праздники таять нутро.
Жертвам разных диет непосильных
Он на полках разложит добро.

Всем худеющим к праздникам дамам
Улыбнется, простив неприязнь:
Объявившие бой килограммам
Шли к нему как на страшную казнь.

Находила буквально на ощупь
Обезжиренный йогурт рука,
И была, в основном еженощно,
Нелюбовь к ветчине глубока.

Холодильник вынашивал смузи:
Огурец, сельдерей и вода.
Умилялся восторгу иллюзий,
Знал, диета пройдет. И тогда

Вкусных праздничных блюд разномастье
(Среди них и салат «Оливье»!)
Всем вчерашним худеющим счастье
Обеспечит надолго вполне!


Рецензии