Газель от Сотера 799

Попасть не каждый раз в десятку
Нам удаётся по порядку

Стихом,при этом не спеша:
Ибо устроена душа -

На выбор - каждого поэта
Тем,что вопроса без ответа

Она,увы,не признаёт, -
Пусть и за горло ту берёт

Иной поэт,не понимая,
Что не душа его плохая,

А он,сложив ненужный стих,
Деля на малых и больших

Коллег,консенсус отвергая,
Что это - жизнь не признавая ...




10.12.2020


Рецензии