Доброе Утро Однокурсник

Доброе  Утро  Николай !!!
Зайди в Стихи.ру  - почитай,
И там  увидишь ты сполна-
-Как   годы  долгие жила. 

Обошёл нас стороной...
Поцелуй  первый   под луной,
По распределенью  Я -
-Из  ВИСИ  в Волжские  края,

Выросли дети , внуки,
Нету  времени для скуки.
Внучку  из   школы забрать  ,
На тренировку  не опоздать..

Летом  дача  - огород,
Лопату  в руки  и вперёд,
Признаться  я    посмею,
  Лодеризмом   лишь  болею...


Рецензии