Живу...

Живу и радуюсь я мелочам,
И никому свет белый не замазать.
Немного я скучаю по грачам,
Но всё ж весна придёт: ей час заказан.

Но, а пока природа дремлет в забытье,
Пока луч солнечный за облаками,
Понять его легко: желание быть с ней,
Он как дитя младое ближе к маме.

И отогревшись материнской лаской,
Укутанный заботливой любовью,
Свет солнечный во мгле предаст огласке:
Ожившая природа дышит новью!

10.12.2020


Рецензии