К любви нет возврата
К любви нет возврата - она опадает листвою осенней
на землю,
и тихо шуршит под ногами,
смываема робко дождями, -
становится памятью сердца
о солнце,
лучами которого летом согреться возможно...
Но осень диктует свои распорядки,
поэтому лето шуршит под ногами опавшими листьями,
шепчет о том, чего нет, или не было вовсе...
А может о том, что пребудет всегда,
находясь за невидимой гранью времен, по ту сторону линии круга...
Свидетельство о публикации №120121003612