Ты просто летай!
Кто даст крылья мне - рожден тот во сне!
Припев:
Ты просто летай
Без крыльев,онлайн!
Во сне ,наяву,в рассвет и во тьму!
Встречаю рассвет на желтой реке,
Кто даст лодку мне -
Рожден тот во сне!
Свидетельство о публикации №120121003609