Газель от Сотера 798

Когда я только начинал
Слагать стихи,то полагал

И был уверен,что смогу
Свершить такое,что и сну

Не полагалось знать,как вроде, -
С насущной думой о свободе ...

Года минули ... Я поэт -
На чей-то взгляд,на чей-то - нет,

Слагая день и ночь стихи
О том,о чём и не с руки

Слагать,казалось,для поэта,
Что ищет на вопрос ответа -

Такого,что устроит всех,
Уж не надеясь на успех ...




10.12.2020


Рецензии