Богиня мечты

Вера моя,Надежда,Любовь
Останься со мной,пою вновь и вновь
Вера моя,Надежда,Любовь
Принеси мне удачу,в мой мир золотой!
                Припев:
Богиня мечты,
Торжество красоты!

Моя свеча,мечта,Надежда
Горю тобой я,как и прежде
Дышу тобой я как воздухом,
Восхищаюсь твоим я образом!


Рецензии