Мороз рисует на стекле

Отклик на прекрасное стихотворение Луизы Медведевой
"Зима за окном"
http://stihi.ru/2020/12/07/4


Зима за окном
а в комнатах сад,
превращён наш дом
в палисад.

Не стремись мороз
красоту сгубить,
обожжём твой нос
сможем растопить.

В твоём сердце лёд
так что уходи,
и мечты полёт
нашей не губи.

Да любуюсь я
отвечал мороз,
у окна стоял
и творил всерьёз.

На стекле цветы
краше наших,
эх мечты, мечты
полны чаши.

Вы дарите нам
счастья и любви,
предавайтесь мечтам
люди до зари.

И реальность такой
будет как мечта,
нам не нужен покой
любви суета-

Ближе для души
и конечно сердец,
посему в тиши
обручальных колец.

Всем желаю я
ведь СЕМЬЯ друзья,
есть основа основ
она от Богов.

картина из интернета


Рецензии
Сколько в Ваших строках хорошего, теплого и искреннего, Владимир!)))
Приятно стало на душе после прочтения..

Аромат Твоих Чувств   27.12.2020 20:27     Заявить о нарушении
неимоверно тронут
спасибо вам огромное
да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   27.12.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.