Приглашу тебя на танец

Все цветы мира тебе вручаю
Как ты безподобно любишь их,знаю
Без тебя жизни не представляю
И ни о ком больше  не  мечтаю!
            Припев:
Приглашу тебя на танец
В крови моей кипит испанец
В душе моей горит свеча
Моя Любовь так горяча!

Все стихи,песни тебе посвящаю
Ведь я в тебе своей души не чаю
Каждый миг жизни по тебе скучаю
А как увижу ,просто таю!


Рецензии