Знамение

К роптанию, со страха, дух склоняя,
Как часто забываем, что любовь святая,
Нас не на миг не оставляет, ни на час,
Своею полнотой, оберегая, в душу смотрит глаз.

С вниманием одетые законом и заветом,   
Не брошенные без заботы, без ответов,
В знамениях и откровениях прибывая,
Лицо лучами правды озарится без печали.

Глядящий вдаль, увидит радости итог,
Пусть, непременно, позовет родительский порог.
Ты в суете знамения разгляди свои,
Они все для тебя, они все от любви.

Как мать своё дитя взрастая,
Растит нас Мать небесная, благая.


10.12.2020 г.   Елена Шадрина.

В день памяти Иконы Богородицы Знамение.


Рецензии