Раньше жили на свете какие-то люди

   .   .   .
Раньше жили
на свете
какие-то люди
и о них
иногда вспоминают
но изредка
и не знают
почти ничего


так на старой
простой фотографии
ты увидишь -
идут по проспекту
знакомому
эти люди
неведомо кто


значит жили они
и ходили по городу
а потом вот
исчезли
как капли дождя
исчезают на солнце
и уже не появятся
снова
и ты можешь их
только во сне
повстречать.


Рецензии