Вовка на даче

Вовка весело на даче,
Во дворе играет в мячик.
Братик ножкой подает,
Но в ворота – не попадет!

Маленький он совсем,
Слушается он во всем.
Он игрушки разбросает,
Сам потом же собирает.

Вот такой у нас народ,
Летом на даче живет.
Бегают, кричат, резвятся,
Дети – что тут удивляться!


Рецензии