Последняя черта

1996
"Последняя черта!" - лишь выкрик в пустоту...
 Заносит не туда... занозит... жизнь в бреду...
 Последние "прости", последние "прощай" -
 Все выжжены мосты, стерт указатель в рай...
 Последний поворот... последний произвол...
 Заглядыванье в рот... Засматриванье - гол!..
 Последняя труба... последний судный день...
 Все - прах: цепы раба, цепных реакций тень...


Рецензии