Путешествие

Вновь поезд мчит меня туда, где еще не был.
На встречу, неизведанным местам.
Исколесил уж пол страны, но восхищению,
Ее красот, не будет, никогда конца,

От крайних северных широт. Норильской тундры.
До Украины с пеньем дивных соловьев.
Уральских гор. Степей Монголии безлюдной.
Спешу увидеть, Дагестанский небосвод!

Что ждет меня, при встрече горцев, Хасавьюрта?
Поведаю я, в следующих строках!
Но, а сейчас рассвет встречаю, в Краснодаре.
С новой строкой, застывшей, на моих устах!
27.10.2020год.


Рецензии