Газель от Сотера 797

Смоленск приветствует Москву,
Готовясь отойти ко сну !

В том смысле,что Москва жива
И будет - тем,чтобы она,

Опережая ход событий,
В ранг возводила бы открытий

Бездарных - это факт - поэтов,
Чёрт знает чем в стихах согретых ...

Пусть для Смоленска я никто,
В стихах рубя не то окно,

Которое устроит всех,
Не полагаясь на успех,

Но всё ж скажу тебе,Москва,
Что не всегда молва права ...




10.12.2020


Рецензии