Ну как ты могла?
Других слов совсем не могу подобрать.
Ни к сердцу, ни к разуму не призываю,
Всё сделано... Поздно уже призывать.
Как хмурым туманом, повисло затишье...
Бывает вот так, перед бурей с грозой.
Страданье и стыд в твоем взгляде застывшем,
Не ждали таких испытаний судьбой...
Наверное, что-то мне нужно сказать...
Но только вот что? Я не знаю...
И очень стараюсь с собой совладать,
Стараюсь... и не понимаю.
Укоры немые, в глазах пустота,
Бессилие полное и унижение,
И снова по кругу... Ну как ты могла?
А в душу стучит холодок отчуждения...
Возможно, потом... Если переболею
Обидой за сына - занозой тупой,
Слова - аргументы найти я сумею,
Чтоб всем обрести нам душевный покой.
Свидетельство о публикации №120121003487
Задумалась, проблема вроде бы аналогичная, думала что женщинам в этом плане чаще достаётся. Но наверное и мужчины не редко с этим сталкиваются. Лучше от таких людей подальше, а то всю душу изорвут.
Анна Турбабина 19.12.2020 09:10 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 20.12.2020 16:11 Заявить о нарушении