Мой идол-бог
...МОЙ кропотливо надуманный ИДОЛ...
может быть
БОГ?..
...Идеал не предвидел
сцепленье поступков,
скопленье проступков,
осколки зеркал,
отражающих некогда лик совершенный,
а ныне оскал
пустоты...
...Мечты, забредшие на огонек, -
счастьем впрок
не могут, увы, запастись...
...Хают жизнь
ослабшие нервы, не веря
в нетленную искру...
...Тревога тиранит покой...
...Любовь, как мелодия скрипки незримой
в холодной ночи...
...Не возражай... Промолчи...
Свидетельство о публикации №120121003482