не оставляя следа

Я не читаю твои мысли
На ветвях вороны зависли

Их мысли я тоже не читаю
Да я совсем тебя не знаю

Что шел дождь что выпал снег
Что ты тоже человек

Про  холод волн в зимний шторм
Нам с тобой в длиный сон

И если кто без греха
Не оставляет на снеге следа

Как на солнце огонь пятен
Как на песке волна вмятин

Небо Багровело окаянное
С каждым веком
Посинюшное,багряное!

С каждым веком все синей*
Человеком все сильней

Так от противного,бывает
Все,что тебя не убивает!

Я не клянусь тебе ни в чем 
И не приценюсь почем

Почем сегодня языки
И навязаные ярлыки

Ты созерцатель и мечтатель
Ты и наивный обожатель

Ты романтик
в игре без правил
Но был ли мир
когда без блятей

Ты не блять из блятей
Где сам черт спит ни с ней!

Где сам бордель
дорог слишком
И сам черт выходит лишним

Все камни камнем отбиваються
Вся блять ебе..ся и не стесняется

Вот блять ебе..ся и не каится!
И ебе..ся блять как ей нравится.


Рецензии