Закружилась голова

Закружилась голова,
Что за помутнение?
Ведь сейчас, кому не лень,
Все имеют мнение!

Ну, понятно, Вам видней
С Вашей колокольни,
Чтож потом от тех идей
Нестерпимо больно?

Всем повесить ярлыки,
Будто в магазине,
Грязь нарыть в чужом белье
Прямо на витрине;
Непременно обсудить
Сущие проблемы,
Пару слухов наложить
На чужие темы;
И поглубже закопать
Что-то дорогое,
Никому не показать
Самое родное;
Вместо правды - мишура,
В голове засоры -
В этой почве никогда
Не утихнут ссоры.

Интересно мы живем,
Все само сложилось,
Только что-то голова
Снова закружилась...


Рецензии