О времена...

       «О времена…»

Что в нашем обществе творится?
Так повлияла заграница?
Внёс лепту тот же интернет?
И обществу пришёл конец…

Мы скажем: «Времена! О нравы!
Такое было ли едва ли!? «
Чтоб  «члены»  в небе рисовали,
А блогеры про смерть вещали…

Какие ассы подросли,
Так виртуозны, так ловки!
Их вектор сбился, но куда?
Вот в этом лётчиков беда…

А блогеры в разнос идут…
На грани смерти их маршрут,
Пороки их больной души
Не уж-то обществу нужны?

Задорнова я вспоминаю…
Кто вектор в  обществе сбивает?
Сатирик нам давно сказал,
Что может быть плохой финал…

Мы всякой дури много видим-
Ответ на всё когда увидим?
Реакция всерьёз нужна,
Чтоб в мозг разруха не пришла…
     08.12.2020 г.


Рецензии
Рыба гниёт с головы.Какие вершки, такие и корешки.Яблоко от яблони не далеко падает. И т.д.
Вы понимаете о чём я?
Удачи Вам в жизни и творчестве. Надолго.

Михаил Тылькин   05.01.2021 11:14     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо за внимание к моим строкам, за вашу рецензию. "Не ладно что-то в Русском королевстве...".
Берегите себя и своих близких.

Шатунова Людмила   05.01.2021 15:41   Заявить о нарушении