***

Из всех случайностей возвернувшись...
зеркало дыханьем затуманя,
зимородком взгляд мой разрывает...
сон слетает с околдованных верхушек
спелыми пушинками рогоза...
словно воскрешён из летаргоза...

Соком ли вербеновым пропитан,
с губ твоих, стекающим с избытком?
Ласками ли - из небытия отчитан -
пальцев-водомерок твоих, прозелитка?
Звёзды, как подёнки в лунном диско,
пульсом словно стали меня тискать.
 
Мысли остановили небеса внеземные,
мыльными пузырями летим позывными.


Рецензии