Сила с неба

Никаких молитв не надо
И не нужен чёрный крест
Завтра я свободным стану
Если жить не надоест

Пусть расскажет всему свету
Сила с неба не таясь
Для чего всех по завету
В гроб кладут и восвоясь

Навсегда уходят люди
Для чего пришли они
Кто за что кого осудит
И зачем горят огни.

Все крестовые походы
Полумесяц, Будда, храм...
Кто всех в жизнь сюда приводит
И уводит всех к вратам.


Рецензии