АМУР

1996
Легкокрылый амур надо мной промелькнул,
Из колчана достал золотую стрелу,
Натянул тетиву, глаз прищурил слегка -
И... любовь полетела куда-то в века...
Мне вздохнулось украдкой: увы, пожалел...
Но в колчане заветном еще столько стрел!
Недоступный амур, мне  бы надо ZERO...
В изголовьи осталось златое перо...


Рецензии