На память. 60. 10. 12. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"
 
60.На память

В мире сейчас столько событий
Наступает смена эпох
Софиязойская и Водолея эры
Игры над разумом,
Мир машин
Из самых немыслимых снов

Горизонты новые и измерения
И ни к чему сейчас
Чувства, что делают нас
Уязвимее и слабей
Любовь, доверие, честность, семья
Отходят на задний план
Сейчас выживают
Только те, кто сам за себя

Может быть
Но пока  ещё поколения живы
Что качали детей на руках
Хлеб один на двоих с другом делили
И друг друга всю жизнь
Со школьной скамьи любили
Мы ещё помечтаем
О настоящей любви
Напишем песен, стихов
Наснимаем кино
Чтобы люди будущего
Не забывали, какая она
Любовь


Рецензии