В пыльных стёклах
В пыльных стеклах невозможно отраженье чистоты.
Мир - каскад противоречий, стон обугленной мечты.
Переменчивы желанья псевдо-праведных господ.
Первобытное начало - покаянья полиглот.
Неподвластны провиденью мысли вкривь и чувства вкось.
Утомленное стремленье быстро мчится под откос -
Измельченное до сути вечным молохом судьбы,
Распадается на части в грозных сумерках среды,
Отрекается и верит в воскресение мечты...
Отражается в зерцале первозданной красоты...
Свидетельство о публикации №120121003402