Ночные Мамонты спешат на стадион

«Ночные Мамонты спешат на стадион»

Ночные Мамонты спешат на стадион,
Коньки и клюшки вновь свои достали.
Хоккейный начинается сезон.
Ночная лига приготовила  медали.

А за спиною не один турнир…
И были пораженья и победы.
Но у команды есть свой ориентир,
Поехать в Сочи!  Победить в приоритете!

Состав сформировали боевой!
Друг друга понимают с полуслова.
У игроков решительный настрой,
Команда вновь к сражениям готова!

Не нарушая тренировочный режим,
Не поддаваясь легким искушеньям.
Ребята рвутся в бой все как один,
 За миг победы! За его мгновенье!

Ханты-Мансийский автономный регион!
За его статус мы сумеем побороться. 
Ночные Мамонты спешат на стадион.
Свисток судьи, и скоро всё начнётся!

10.12.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии