Про горечь в любви...
С веток облетают рубинами.
На красивую девушку зря
Глаза смотрели любимого.
Шептались...Листья летели,
в грязные лужи падали.
Говорила-"неужели,
всё случилось,а надо ли?"
"Какая свежая кровь?"
Вот она себя пожалела.
Ой,вдруг пропала любовь.
Смотреть на него не хотела.
Падали листья в лужи
Из туч-ручьями слёзы.
Буд-то замерли души
В небе погасли звёзды.
Так детство ушло навсегда.
Как с гор срываются камни.
Осталась в душе пустота,
Да горечь любви-женщин ранних...
Свидетельство о публикации №120121003354