Капитал

Искусство смертных следует Природе
Как ученик её, - за пядью пядь.
Оно есть Божий внук, в известном роде
Слово, на то, чтоб жить и процветать.

А ростовщик, сойдя с Пути благого
И самою Природой пренебрёг
И спутником её, ища другого
Сзади, Насильником, на ту Природу лёг...

Не знаю, как  у Евы и Адама
Происходил сей сексуальный акт
Адама не учили тому, - драма
Вот и явился первым Каин - злак!

Адам не видел Евы,той, глаза
Из глаза вышла первая слеза
И плачет вместе с Ноем поколение
Бог согласился, - это преступление...


Рецензии
Оно есть Божий внук, в известном роде
Слово, на то, чтоб жить и процветать.

просто вот аплодисменты!

Владимир Любицкий   14.12.2020 11:41     Заявить о нарушении