Древняя тайна

Сколько ещё нам отмерено?
Этого знать не дано.
Мчимся в потоке мы времени
Как в многомерном кино.

Лица меняются, улицы,
Вдаль уплывают года.
Мысли и чувства уносятся,
Но остаётся мечта.

В сердце живёт неизменная,
Вечно надежду даря,
Память души сокровенная:
Всё происходит не зря.

Каждая сцена в истории
Древнюю тайну хранит:
Всё навсегда предначертано,
Каждый свой круг повторит.

То, что казалось немыслимым,
Станет возможным сейчас:
Вера, любовь и единство
Наших сияющих глаз.

Нет, от судьбы мы не скроемся.
Неотвратим в нашей жизни тот час,
Вмиг когда всё переменится -
Станет мир новым для нас!

20.10.2020


Рецензии