Удалёнка-удалёночка

Что мы делаем в рабочем чате?
Частенько смотрим мультики детские.
Кто-то на всех языках в привате
Ругается, кто эта самая дерзкая?!))

Кто-то всё время трындит об оплате,
И лишь под утро слегка затыкается,
Я всех бужу в «боевом» отряде,
Нехрена спать, ведь Земля вращается!

Утро, коллеги! И шеф всё ближе.
Скоро взорвётся сродни вулкану,
Вижу в ЛС  «Отчёт где? Слышишь?» 
«Слышу! »-пишу, бродя по Ашану).


Рецензии