Газель от Сотера 796

Мне часто задают вопросы
О том,что значат  перекосы,

Причин для коих,вроде,нет ...
Что мне ответить ? Как поэт

Я никогда не одобрял
Те,если стих такой слагал,

В котором,вроде,всё как надо,
И,вроде бы,не ждёт засада -

Как та ловушка бытия;
Предугадать о чём нельзя,

Той никогда не отрицая,
О том,что та - ловушка зная,

Возможности не отрицая
Для перекосов,стих слагая ...




10.12.2020


Рецензии