Затерялись все тропинки...

Я готов бы свои ноги
Повернуть обратно вспять,
Не до жиру - на пороге
Хоть немного постоять...

Пробежать по деревеньке
Рано утром, босяком,
Плюнуть смачненько на деньги,
И войти в родимый дом...

Повстречать свою девчонку,
Всю до ног исцеловать...!
Жаль, что рвётся там, где тонко,
Жаль, что нет дороги вспять...

Затерялись все тропинки
И полынью зараслИ...
Но, оттаивают льдинки
Выплывая из пылИ...

Тот период канул в лету,
Что уж память тормошить?
Только часто, до рассвета
Жизнью той охота жить...

       10.12.2020.


Рецензии