Чары. У сверхграциозной!

   Ах, как хочется быстрей к костру цыган успеть,
Чтоб слушать в ночи скрипку
И под музыку цыганскую романсы под гитару петь,
И у Тебя, сверхграциозной, погадать под звёздами хотеть,
И в Твои очи, в ночь влекущие,  глядеть,
В любви Тебе, единственной, признаться…
И в объятьях ночи -
С Тобой одною, дивной, наслаждаться!


Рецензии