Про кошмар
На маленькие пряжки,
В отливах серебра теней
Сверкают те медяшки.
Здесь сон и явь переплелись
В комок тугой страшилок
И набухая эта слизь
Прольется до поджилок.
А это муторно для всех -
В кошмарах заблудиться,
И выбираясь их поверх
Укутать мозг в тряпицу.
Чтоб не калечить без нужды
Его в той передряге,
Хоть мы и так давно чужды -
Несладко бедолаге.
Кошмар возможно пресекать
Молитвой или волей,
К нему не нужно привыкать -
Пусть бродит на просторе.
Любая ночь уйдет в рассвет
По собственному праву.
Как уходила много лет
Свершив свою расправу.
Свидетельство о публикации №120121003204