С наступающим 2021
Дед Мороз к нам в дом придёт,
Принесёт он нам подарки.
Мы достанем дружно санки
Возле ёлок хороводы,
Кушать будем углеводы.
И каникул на неделю,
Только б не было метели.
Дальше Рождество наступит,
Кто подарков ещё купит,
Кто-то утку приготовит,
Я же буду словно слоник
К Рождеству уж по размерам,
Послужу другим примером,
Как неправильно питаться,
В Новый год как объедаться,
Много пить, не напиваться,
Как за два часа проспаться.
Ведь отпраздновать со всеми,
Нам охота без сомнений,
И друзьями, и с родными.
Даже разделить с чужими,
Ведь в России в Новый год
Веселится весь народ.
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120121003197