Пусть порадует он нас
Новый год и новый час.
Новый год опять шагает,
Пусть порадует он нас.
Новый год опять шагает,
Старый снова убегает.
Будет ёлка хоровод,
Снова, снова Новый Год!
И опять летящей птицей,
Новый, новый календарь.
Вновь зима царит царицей,
Ярый месяц - царь январь.
Птицы счастья взмах крыла,
В каждом доме чтоб была.
В символ года и в год быка,
И так многие лета и века.
Свидетельство о публикации №120121003169