Стержень

НУ, КАК ТРАДИЦИОНАЛИСТ,
Я, КОНЕЧНО,
"ВЕЛИКИЙ  ХУДОЖНИК И ДРУГ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ"
А ВОТ, КАК МОДЕРНИСТ.,
ВАШ ЛИЧНЫЙ.,
 НА ВРЕМЯ, РАЗУМЕЕТСЯ,
ВЫСОКОКЛАССНЫЙ
      ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАЛЯР!


КАК ТРАДИЦИОНАЛИСТ,
- ИСТОРИИ СТЕРЖЕНЬ..,
А ВОТ КАК МОДЕРНИСТ.,
- ПОКА ЧТО ЕЩЁ..,
МАННАЯ КАША
И...
БЕС-МЫСЛЕННЫЙ  СКАНДАЛ,

- ПО ДАННЫМ КОНТРАЗВЕДКИ..
ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬ
ТРАДИЦИОННЫХ ОБЩЕСТВ
НАМНОГО МЕНЬШЕ МОДЕРНИСТСКИХ..,
ЗАТО ОНИ
ВСЁ ЕЩЁ МЕЧТАЮТ
О  СВОЁМ  МИФИЧЕСКОМ ПРОШЛОМ
ИХ  ИДЕАЛ
НЕ ТО  БОГ
НЕ ТО КОРОЛЬ
НЕ ТО ВОЖДЬ..
НЕ ТО
"ГИДРО-ТЕПЛО-ЭНЕРГО -ЭЛЕКТРО-" ПИТАНИЕ
ИЗ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
"МЕРОВИНГИ-КАРОЛИНГИ-КАПЕТИНГИ-ВАЛУА-БУРБОНЫ"
                - РОЗЕТКИ


ИХ ИДЕЛ НЕ ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.,
А
БОЖЕСТВЕННOE ПРОВИДЕНИЕ,
ЗНАЮЩИЕ.,
КАЖДЫЙ ЭТНОС МЕЛЬЧАЕТ ПО СВОЙМУ.,
ЯПОНЕЦ ОН ТОЛЬКО ПОТОМУ И  ЯПОНЕЦ..,
АНГЛИЧАНИН, ОН ТОЛЬКО ПОТОМУ И АНГЛИЧАНИН,
                ЧТО,  НЕ  КОНТИТЕНТАЛЕЦ,
                А ОСТРОВИТЯНИН




















            


Рецензии