Маркус
сон наяву,
а в мыслях к Ней лечу,
сказать ей, прокричать
то, что давно хочу -
что будь я старше, безнадежнее, слабей -
ее фальшивых и корыстных поцелуев
стократ
мне честной стали вой,
мне кости хруст милей
Свидетельство о публикации №120121000311
Белена 07.04.2021 23:58 Заявить о нарушении