Поэзия Нового Света. Инволюция
В складках маски я дурь* ношу.
Отсканирует код полицай -
Заштрихуюсь и не дышу.
Хорошо, когда нет лица.
Не страшны мне: плевок, кулак,
Да и не что жене кусать
В перепалках семейных драк.
Раньше мучился я с лицом:
Ханку* жрал, да с утра рыгал
И не лез в дырку рта кусок,
И с похмелья я всех пугал.
А зачем мне оно - лицо?
Есть бананы да пить тархун?
Лишь бы не был запрет кальсон,
Чтоб не мёрз за ширинкой х***.
7528-е лето
д у р ь - наркотики;
х а н к а - денатурат.
Свидетельство о публикации №120121003095