Всё суета сует...

«Всё суета сует...» И мы в той круговерти
Стараемся успеть... А нужно ли туда?
Ведь так — почти всю жизнь - с рожденья и до смерти...
Но позже вдруг поймём: всё это —  ерунда!

Ценна лишь наша жизнь — эмоции и чувства, 
Одноволновость душ, уменье увидать 
В природной красоте — пик высшего искусства... 
И этот дар другим, с добром, суметь раздать. 

Живите на все сто, сломав стереотипы, 
Ведь это ваша жизнь и выбранный в ней путь...
Финал у всех один, поэтому тут либо
Красиво, ярко жить... ну, или... как-нибудь.

Всё суета сует... — с рожденья и до смерти, 
Но истина проста — была и есть одна:
Нам жизнь, как дар, дана, а не для круговерти; 
Сей факт неоспорим, мадам и господа!
                                             


Рецензии
http://stihi.ru/2020/11/15/1114
Ирочка мы кажись на одной волне.

Любовь.

Любовь Переверзева 3   10.12.2020 17:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Любаша!!
Выходит, что таки ДА!! )
Всего доброго тебе и удач!! ;-)

Ирена Буланова   11.12.2020 00:15   Заявить о нарушении