Отпускаю. Иди. Не держу

Отпускаю.Иди.Не держу.
Не мои ждут тебя берега.
Может грусть я и изображу,
Как показывал ты мужика...

Ты Свободен! Вперед, на все На...
Их четыре, и так далеко.
Слишком я оказалась умна
И расстанусь с тобой, да Легко!

Ну беги, позабыв обо всем.
Счастье ты свое милый про...
Песню жизни с тобой не споем
И не мой ты совсем, Генерал!

Отпускаю. Иди. Не держу.
Только просьба осталась одна,
Возвращаться не вздумай, прошу
Слишком ценна моя тишина...

10.12.2020


Рецензии