Молодой Комбайнёр

Две струны оборвав на гитаре,
начинающий путь гитарист.
Понял сам -гитарист он хреновый,
ведь в душе, всегда жил,  гармонист.

Он мечтал, что сидит на скамейке,
а вокруг хоровод из девчат.
Под гитару поет свои песни,
и выкладывает вечером в чат.

Отложив Шиховскую гитару,
огорченный потерей двух струн.
Осознал, инструмент очень сложный,      
на гитаре теперь не игрун.

Должен каждый делать что может,
вот и он молодой комбайнёр.
Не послушал тогда военкома,
а ведь прав был усатый майор.

Он плывет по пшеничному полю,
средь от ветра рисуемых волн.
Его руки привыкли к штурвалу,
корабля под названием «Дон».

Он мечтает, закончит уборку,
а на премию купит айфон.
На айфон тоже девки ведутся,
ведь у парня такой телефон.   

10.12.2020г. А.Век


Рецензии